Духовное Пробуждение

Редактор: Антонио Моретти
Дизайн и обработка: MODE Studio

..................................

Что вы делаете, если вся ваша жизнь была основана на индустрии моды, но каким-то образом вы знали, что в вашем жизненном пути все еще не хватает определенного измерения? Что ж, если вы Розалия Тинкова, вы в один прекрасный день принимаете верное решение остановить все и погрузиться в долгое духовное путешествие, которое в конечном итоге приведет вас к истинному раскрытию того, кто вы есть, и как ваш путь взаимодействует с другими людьми в этом мире.

Что ж, если вы Розалия Тинкова, вы в один прекрасный день принимаете верное решение остановить все и погрузиться в долгое духовное путешествие, которое в конечном итоге приведет вас к истинному раскрытию того, кто вы есть, и как ваш путь взаимодействует с другими людьми в этом мире

Розалия Тинькова - Ювелирные украшения встречают духовное пробуждение

Розалия является владельцем духовно-тематической и очень модной ювелирной компании высокого класса Rozaliya Jewelry и проводит духовное отступление для тех, кто, как и она, стремится найти более глубокий смысл жизни и сбалансированные отношения со вселенной. Но до этого Розалия окончила университет с высшим образованием в области бизнеса и менеджмента в Болгарии и около 13 лет управляла успешным модельным агентством «Xground Models». В 2003 году она уехала из Болгарии в Германию и новое начало, но это было только начало тектонических изменений в ее жизни. Поездка на остров Бали в 2006 году была последним актом, который привел к тому, что точка невозврата и возрождение Розалии как новой и более просвещенной женщины, которую она всегда знала, было ее судьбой.

РЕЖИМ: Насколько сложно было уйти из деловой жизни и из модного агентства в 2003 году после того, как вы поженились в Германии.
Розалия: Я никогда не думаю, что если что-то сложно или легко, самое главное - это следовать своему сердцу и интуиции. Я устал от яркого и напряженного модного бизнеса, и я собирался сделать годичный перерыв и возобновить работу. Но в тот момент, когда я был действительно один и успел успокоить свой разум, я обнаружил другую Розалию, которая жаждала духовного роста и войти в новое и неизвестное царство; искать то, что мы называем счастьем, но я понял и назвал внутренний мир. Это было нелегко, но было интересно увидеть себя с другой стороны

РЕЖИМ: В чем разница между теми ранними днями, когда вы организовывали сотни конкурсов моды и мероприятий, по сравнению с тем, что вы делаете сейчас - работая в ювелирной индустрии?
Розалия: На самом деле я бы не сказала, что я работаю только в ювелирной промышленности. В том, что я делаю, есть что-то волшебное. Разница в том, что это просвещенный бизнес, когда вы делаете что-то, чтобы помочь человечеству и подключиться к высшей энергии. В этот момент мое чувство, что я на миссии, очень сильное, и я знаю, что в процессе изготовления каждого ювелирного изделия, обладающего целостными качествами, мудростью кристаллов и символики, они волшебны. В настоящее время времена не легки, и преобразование уже началось. Кристаллотерапия - это удивительный метод стабилизации энергии человека. У меня может быть много препятствий на моем пути, но я чувствую большую поддержку Вселенной, и меня радуют положительные эффекты и чудесные результаты.

Нет разницы между духовным миром и миром моды. У вас все еще есть трудные моменты и много препятствий, но теперь у меня есть Мудрость и спокойствие, так что это уже не имеет значения, что может произойти.

РЕЖИМ: Что привело вас к изучению холистической медицины? Где ты в основном пытаешься найти себя?
Розалия: Это не простой вопрос. Наступил момент, когда я решил пойти по пути к неизвестному. Это было время, когда я жил в одном из самых красивых городов Европы, имел финансовый комфорт и высокий статус. Я был среди многих успешных и преуспевающих людей, которые, по всем стандартам, должны быть счастливы, потому что у них есть все, о чем они мечтают, но которые в основном были неудовлетворенными и неудовлетворенными. Я начал искать смысл жизни. Почему мы живем и умираем? Почему мы думаем, что находимся в этом теле? Почему мы страдаем? Вот так я и вступил на духовный путь и могу сказать, что в этот момент моя жизнь действительно началась. С тех пор каждое мгновение было чудесным путешествием. Целостная медицина и духовные практики - это то, что дает нам смысл. Медитация дает мне много ответов, которые никто не дал. Я учусь во многих местах, но в основном на Бали, в Непале, Малайзии и Бутане. Именно здесь я провел последние 10 лет и имел возможность встретиться с замечательными учителями.

«Там только что пришел
момент, когда я решил
идти по пути к
неизвестно»

РЕЖИМ: Вы путешествовали на остров Бали в 2006 году и, по существу, оставались в уединении в течение длительного периода времени. Что побудило вас к этому и как этот опыт повлиял на ваш взгляд на жизнь?
Розалия: Молчание и отступление - это то, что связывает нас с Жизнью. Когда я начал свой период молчания, я не думал, что это продлится так же долго, как и раньше. Это был внутренний призыв к отступлению, который все еще силен во мне. Это был самый красивый и значимый период в моей жизни, когда я связался с внутренним учителем и развил мудрость для кристаллов и Истины. Молчание дает мне понимание явлений и изменило мировоззрение. Спустя годы я начал проводить тихие ретриты и помогать людям этим специальным методом.

РЕЖИМ: Вы прошли путь от холистической терапии к кристалло-терапии и теперь ваша линия ювелирных изделий Розалия для просветления. Это был естественный прогресс или вы планировали создать ювелирную линию с самого начала?
Розалия: Во время моего периода молчания я осознала эффект кристаллотерапии и то, как люди могут трансформироваться и стать самосознанием с помощью этого метода. Я обнаружил формулу того, как использовать кристалл, чтобы сохранить энергию, которую он содержит во время символизма. Я начал почти случайно помогать девушке, которая хотела отношений и была несчастна. Моим первым браслетом было создание 7 разных кристаллов. Это имело волшебный эффект. После этого я начал делать и создавать больше, и видеть эффект в жизни многих моих друзей и клиентов; поэтому я решил расширить и добавить семинары и ретрит.

РЕЖИМ: Каждое украшение из вашей новой коллекции, кажется, рассказывает свою историю. Как вы черпаете вдохновение для создания этих проектов?
Розалия: Самое большое вдохновение, которое у меня есть, - это кристаллы или моя собственная медитация. Кристалл является сильной формой концентрированного света, который помогает людям соединиться с Силой. В противном случае меня может вдохновить что угодно; иногда энергия окружающих меня людей, иногда глаза незнакомца, и, конечно, места, которые я вижу в своих путешествиях. Последнее, что вдохновило меня, было Единство женской / мужской энергии. Это коллекция, которую я создал для США.

РЕЖИМ: Какие украшения вы получаете от своих клиентов?
Розалия: Это была бы моя коллекция из 9 чакр, которая была создана из более чем 200 видов кристаллов, которые привели к трансформации многих людей. Эти украшения помогут владельцу, верили ли они в него изначально или нет. Когда люди соединяются с кристаллическим миром, они, несомненно, чувствуют его стабильность. Люди непостоянны; мы обещаем одну вещь, но не выполняем. Допустим, мы обещаем сегодня не злиться и знаем, что к завтрашнему дню мы скорее всего потерпим неудачу; Кристалл - наш друг, который может стабилизировать нашу энергию и помочь нам в этом. У меня также есть новая коллекция «5 элементов», использующая силу Элементной мудрости, которая помогает достичь большего баланса.

РЕЖИМ: Как бы вы описали человека, который будет покупателем Rozaliya Jewelry? Что заставляет их искать вашу линию?
Розалия: Люди, которые готовы изменить свою жизнь и хотят надеть что-то особенное. Люди, которые ищут любви, счастья и понимания. Люди, которые хотели бы иметь нормальную семейную жизнь или стремиться к большему спокойствию. Те, кто уже имеет баланс в своей жизни, но все еще ищут что-то большее или просто нуждаются в большем успехе. И люди, которые имеют смелость, но иногда теряют самообладание. В основном все, кто любит жизнь и хочет большего!

РЕЖИМ: Мы видим, что у вас также есть мужская коллекция. Мы могли бы представить, что женская коллекция - это большая часть вашего рынка, но как развивается мужская линия?
Розалия: Я никогда не была слишком большой поклонницей мужчин, носящих украшения, однако было очень важно иметь выбор и для них. На самом деле сейчас мы живем во времена, когда различия в моде между мужчиной и женщиной исчезают, и каждый может носить мою коллекцию. Но я создаю более консервативную линию Man, которая может позволить всем почувствовать магию.

РЕЖИМ: В чем главное отличие ювелирных украшений, которые можно получить в службе духовного исцеления и в магазине (http://www.premasagarjewelry.com/), и в вашей новой линии Rozaliya Jewelry?
Розалия: На самом деле нет никакой разницы. Према Сагар - мое духовное имя, и мои последователи называют меня так. В настоящее время я объединяю две коллекции и буду работать с Према Сагар только для ретритов и семинаров, которыми я занимаюсь уже 7 лет.

РЕЖИМ: мир может быть напряженным местом. С технологиями в каждом аспекте нашей жизни все, кажется, движется все быстрее и быстрее. Какой совет вы бы дали читателям MODE, которые ведут занятую жизнь, но хотят снизить общий уровень стресса?
Розалия: Самое главное для всех, кто хотел бы уменьшить стресс в этой жизни, - это найти хотя бы 30 минут в день, чтобы тишина соединялась с собой; задавать себе такие вопросы, как: как они себя чувствуют? Они хотят идти по тому же пути? Довольны ли они тем, что делают? Какова их жизнь? Как их тело? Где правда? Важно жить с самосознанием и чувствовать непостоянство. Кроме того, если это возможно в течение дня, больше общаться с окружающими и проявлять больше заботы и любви в любых действиях.

РЕЖИМ: Куда вы идете с жизнью и бизнесом в будущем?
Розалия: Я мечтаю продолжать делиться техниками медитации и проводить трансформирующие ретриты для всех групп людей. Это не только для духовно настроенных, но и для бизнесменов и интеллектуалов. Для меня мой способ делиться и помогать людям. Драгоценности - это хороший способ достичь многих по всему миру, и поэтому я продолжу путешествие с драгоценностями для просветления.

* Вы можете найти больше информации о ювелирной линии Розалии на
* Чтобы узнать больше о ее философии и духовных ретритах, посетите

* Подробнее читайте в этом выпуске журнала Mode Lifestyle.

Что вы делаете, если вся ваша жизнь была основана на индустрии моды, но каким-то образом вы знали, что в вашем жизненном пути все еще не хватает определенного измерения?
Где ты в основном пытаешься найти себя?
Почему мы живем и умираем?
Почему мы думаем, что находимся в этом теле?
Почему мы страдаем?
Что побудило вас к этому и как этот опыт повлиял на ваш взгляд на жизнь?
Это был естественный прогресс или вы планировали создать ювелирную линию с самого начала?
Как вы черпаете вдохновение для создания этих проектов?
Что заставляет их искать вашу линию?
Мы могли бы представить, что женская коллекция - это большая часть вашего рынка, но как развивается мужская линия?