Давид Заремба № 151 - молодой мотокросс с талантом и мечтами

Ему всего 10 лет, и в мотокроссе его трудно назвать новичком. В течение 4 лет он регулярно участвует в самых важных соревнованиях MX в стране и за рубежом.

Своими успехами он обязан таланту и трудолюбию, а также родителям, которые являются его самыми преданными поклонниками. Давид Заремба, молодой гонщик по мотокроссу и его отец, Рафал, рассказали нам о своих совместных приключениях с мотоциклами и о том, как выглядит их семейная подготовка к соревнованиям.
I'M Inter Motors : Как началось ваше приключение с мотоциклами?

Давид Заремба : Впервые я сел на мотоцикл, когда мне было 6 лет. Он принадлежал другу, который занимается мотокроссом. Позже я хотел иметь свой собственный. Мне удалось уговорить моих родителей купить мне настоящий мотоцикл. Я быстро начал тренировки и соревнования. Я был одним из самых молодых гонщиков мотокросса.
Что вам больше всего нравится в мотокроссе? Тренировки, скорость, соревнования?
В мотокроссе мне действительно нравится все: тренировки, скорость, прыжки и дрифтинг, но больше всего соревнований, потому что вы можете соревноваться с соперниками.
Как коллеги и коллеги реагируют на вашу страсть? Они тебя поддерживают?
Мои коллеги очень меня поддерживают. Они счастливы, что я катаюсь на мотоцикле. Всегда после соревнований они спрашивают, как это было и поздравляют меня с результатом.
О чем ты мечтаешь?
Моя самая большая мечта - начать в MXGP и выиграть титул чемпиона мира. Я знаю, что для этого мне нужно много тренироваться. Поэтому я тоже мечтаю об окончании моей карьеры по мотокроссу, чтобы со мной не было травм.
Своими успехами он обязан таланту и трудолюбию, а также родителям, которые являются его самыми преданными поклонниками I'M Inter Motors : Как Дэвид готовится к соревнованию? Кто занимается тренингами, снаряжением или организацией поездок?

Рафал Заремба, папа Давида: Обычно мы начинаем интенсивную подготовку к старту за 4 дня до соревнований. Я занимаюсь техникой, то есть мотоциклами и служебным автомобилем. Жена заботится об одежде и еде для нашего игрока, потому что во время соревнований у нас не так много времени, чтобы готовить еду. Мы всегда идем вместе на тренировки и посвящаем этому каждую минуту. Все наши поездки планируются подробно. Еще до начала сезона мы выбираем соревнования, в которых хотим соревноваться. Позже мы стараемся последовательно реализовывать наш план.
Тренировки и участие в соревнованиях молодых мотоциклистов часто требуют самоотдачи всей семьи. Как вам удается совмещать свои ежедневные обязанности со страстью Дэвида? Как выглядит твоя неделя?
Мы всегда путешествуем всей семьей на соревнованиях, тренировках и группировках. Это помогает нам проводить время вместе, несмотря на плотный график и постоянные поездки. В стартовом сезоне нам нужно совместить мотокросс с работой и учебой. Соревнования обычно проходят в выходные дни, тогда мы полностью их балуем. В течение недели мы стараемся сосредоточиться на школьных и профессиональных обязанностях. В понедельник сразу после соревнований наступает время пересмотреть снаряжение и подготовить его к следующему старту. Вы должны помыть свой мотоцикл, выстирать свою одежду, осмотреть и почистить шлем или привести в действие свои очки. В четверг мы начинаем собираться медленно, чтобы восполнить любые недостатки в пятницу и отправляемся в путь.
Мотокросс - довольно опасная дисциплина. Что чувствуют родители молодого игрока на тренировках и соревнованиях?
Во время тренировок мы ориентируемся в основном на технику вождения. Если Дэвид не делает опасных прыжков, у нас нет причин для беспокойства. Несмотря на свой юный возраст, он уже достаточно опытный игрок, и в то же время тренируется под присмотром профессионалов. Стресс появляется только во время соревнований. Хотя эмоции велики, мы стараемся поддерживать друг друга и сосредоточиться на том, чтобы все шло по плану.

Каким ты видишь будущее Давида? Может ли страсть превратиться в образ жизни?
Мы не думаем о далеком будущем. Мы стараемся сделать все, чтобы Давид развил свою страсть, сосредоточился на тренировках и своих начинаниях. Остальное придет время.
Спасибо за интервью!
Давид Заремба # 151 является одним из гонщиков мотокросса, поддерживаемых в этом сезоне I'M Inter Motors.