Любимая жена Олега Винника и их сын ...

Стройная блондинка с голливудской улыбкой, за спиной Олега Винника. И кто бы мог подумать, что это та самая женщина для которой он поет свои песни Таисия сватки

Юношеское увлечение и любимая жена Олега Винника Таисия всегда рядом с мужем.
Но просто быть женой кумира миллионов женщин, видеть каждый день как его обнимают и целуют другие?

Не каждая женщина смогла бы выдержать столько сплетен о муже. Олегу Виннику приписывали романы с такими звездными Красуння, как Ольга Полякова и Настя Каменских, и даже Анастасия Волочкова попала под прицел этих слухов.

Олегу Виннику приписывали романы с такими звездными Красуння, как Ольга Полякова и Настя Каменских, и даже Анастасия Волочкова попала под прицел этих слухов

«Вижу, вижу, слышу слышу, и тебя я не ревную ...» так поет Таюне со сцены (сценический псевдоним Таисии сватки)

Таисия сильная женщина, она отдала этому человеку всю свою жизнь и карьеру, потому что остается только его бэк-вокалисткой и исполняет несколько песен на его концертах. Они всегда вместе и он лишь слегка, иногда, обнимает ее, кольца Олег не носит, а в интервью ни слова о ней, лишь скупые нятякы, что его сердце занято.

Познакомились они еще в Каневском училище, и уже тогда Олег был известным сердцеедом на которого заглядывались практически все девушки на курсе. И скромной блондинке Таисии удалось покорить Винника. Первые влюбленные взгляды и прикосновения рук, она стала для него первой и единственной любовью. Свадьбу гуляли на два села, гости невесты ехали в ста километрах на родину к Олегу.

Как жена декабриста, Таисия за Олегом и огонь, и воду. Звездное семейство некоторое время жил в Германии, Штутгарт, где Олег строил свою карьеру. Покорив главную сцену Германии, Олег Винник решает вернуться на родину и попытаться здесь все с нуля. Там, в Нимеччинни у них родился сын, сейчас он учится в Европе, к родителям приижае редко, как и мама, и папа постоянно на гастролях.

источник

Но просто быть женой кумира миллионов женщин, видеть каждый день как его обнимают и целуют другие?