Что такое беременная женщина?

  1. Что делается для беременных?
  2. Изменения в правилах дорожного движения?

Трудовой кодекс, внесенные в настоящее время поправки в Закон о пособиях и отпуске по беременности и родам, деторождения, ухода за детьми и ряд других правовых аспектов - это одна сторона медали, с которой встречается женщина, ожидающая ребенка Трудовой кодекс, внесенные в настоящее время поправки в Закон о пособиях и отпуске по беременности и родам, деторождения, ухода за детьми и ряд других правовых аспектов - это одна сторона медали, с которой встречается женщина, ожидающая ребенка.

Другой стороной, однако, является социальная проблема, как будто я должен был ее поставить. Предновогодний период позади. Огромные очереди в магазинах, перепакованные автостоянки, переполненные городские автобусы и трамваи. И как бороться со всем этим при разрыве живота от пиджака?
Потому что, когда дело доходит до мест в автобусе или трамвае, дело довольно ясное. Есть отдельные места, штампы. Несколько раз я лично даже сдавался, когда после нескольких остановок «на селедке» на валу мне удалось толкнуть глубже в машину.

Интересно, что мои личные наблюдения и опыт, скорее всего, будут даны молодым людям. Парни из средней школы или средней школы - опережающие, и когда они встают, это весь пакет. И так вдруг у вас в распоряжении целая четырехкомнатная квартира: п Окиенко, лицом вперед? Очень пожалуйста :) Выбрать, покрасить :)

И вообще, я заметил как-то большую снисходительность среди студентов ... Что так радует чувство сочувствия в стране в то время, когда у тебя юбка на уровне ушей и тяжело дыша, как мехи в кузнице, - желательный симптом ...

Странно, меньше такого понимания у людей 40+. Я не против сидящей 80-летней женщины - я даже уступаю, но вам действительно нужно 5 сумок в теоретически свободном месте рядом с теоретически молодой 45-летней женщиной, возвращающейся из торгового центра?

Второй аспект (опять же теоретически, потому что я проверил это на предпраздничном хвосте в супермаркете) - это сундуки «для привилегированных людей». Каким-то образом женщин с животиком, ребенком в руках и людьми в инвалидных колясках я там не видел, а вам пришлось выделиться ... Учетной ставки на конец 8-го месяца беременности как-то не было.

Что делается для беременных?

Эта проблема также обсуждалась гораздо раньше, среди прочего в кампании « Разное состояние, разное лечение », проводимой брендом Falvit, Польским гинекологическим обществом, Фондом Мамы и Фондом Родзича по Лудзку.

«В 2009 году мы сосредоточились на рейтинге дружественных мест для беременных женщин и боролись за то, чтобы восстановить положения Закона о социальной помощи, в котором говорится об обслуживании инвалидов, беременных женщин и родителей с детьми до трех лет», - говорится в описании акции на сторона Мама Фонда.

«В рамках кампании мы хотели показать, что, хотя беременность не является болезнью, но ... действительно трудно стоять в длинных очередях и во время долгого путешествия на общественном транспорте». В связи с тем, что в 2004 году в Закон о социальной помощи с внесенными в него поправками был снят отчет об обслуживании инвалидов, беременных женщин и матерей с детьми, у будущих мам возникла гораздо более сложная ситуация с просьбой об их привилегиях. Второе издание кампании «Другое состояние - другое лечение» должно указать на то, что беременная женщина нуждается в нашей особой заботе и ответственности, и поощрять различные компании и учреждения вводить средства для беременных женщин ».

Несмотря на то, что с тех пор прошло 4 года - как видите, он все еще не самый легкий.

Интересно, что ситуация немного улучшилась с точки зрения парковочных мест (мы писали об этом здесь ) Часто в галереях есть специальные наклейки, поддерживающие парковку для беременных женщин ближе к входу в центр, которые я не скрываю регулярно, пользуюсь регулярно. Мне намного легче стоять несколько минут, стоя в автобусе или очереди в магазине, чем пересекать километры дымных подземных парковок.

Тем не менее, я считаю спорным, должно ли быть место для людей с ограниченными возможностями.
В Жешуве, однако, был найден способ. По инициативе директора WORD Марека Порембы при поддержке Фонда «Безопасный животик» появились знаки, обозначающие места для парковки для беременных женщин.

Люди, которые хотят поддержать организацию таких мест владельцами и менеджерами автостоянок за пределами «зоны движения», могут написать по адресу: Wojewódzki Ośrodek Ruchu Drogowego w Rzeszowie 35-501 Rzeszów, Al. Wyzwolenia 4 или по адресу: Fundacja Bezpieczny Brzuszek ul. Легницка 65 54-206 Вроцлав. По просьбе заявителей организаторы предоставляют таким субъектам запатентованные знаки «беременная женщина». Они особенно заинтересованы в создании таких мест на парковках под офисами, больницами, супермаркетами и торговыми центрами.

Изменения в правилах дорожного движения?

Организаторы также хотят изменения в правилах дорожного движения. В частности, речь идет о введении статьи 8b, которая гласит:
Статья 8б. 1. Беременная женщина, управляющая автомобилем с маркировкой парковочной карты, может не придерживаться определенных дорожных знаков, касающихся дорожного движения или запрета на парковку, в объеме, установленном правилами, указанными в ст. 7 пар. 2.
2. Положение по п. 1 также применяется к водителю транспортного средства, перевозящего лицо, указанное в ст. 8b.1.
3. Парковочная карта должна быть размещена за лобовым стеклом автомобиля таким образом, чтобы она была удобочитаемой.
4. Парковочный талон лицу, указанному в пункте 1, выдается на основании справки, выданной врачом, специализирующимся на гинекологии и карточках беременности, но не ранее, чем до начала 10-й недели беременности.

А ты что думаешь?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Что делается для беременных?
Изменения в правилах дорожного движения?
И как бороться со всем этим при разрыве живота от пиджака?
И так вдруг у вас в распоряжении целая четырехкомнатная квартира: п Окиенко, лицом вперед?
Что делается для беременных?
Изменения в правилах дорожного движения?
А ты что думаешь?