Римлянам 8: Изучение Библии и Резюме

  1. Любимые стихи от римлян 8
  2. Без осуждения и без разлуки
  3. Нет осуждения
  4. Нет отделения от любви Христа
  5. Заключение
  6. Ищете еще несколько библейских исследований? Возможно, вы хотели бы прочитать эти похожие статьи:

Римлянам 8 - любимая глава Библии. Многие богословы утверждают, что Римлянам 8 - их любимая глава Библии. Поскольку эта глава помогает нам понять доктрину вечной безопасности, ее также любят обычные христиане, которые не будут называть себя библейскими учеными.

После внутренней борьбы, которую Павел выразил в конце 7-й главы, приятно видеть, что он открывает Римлянам 8 словами: «Поэтому теперь нет осуждения тем, кто во Христе Иисусе…». Эти слова предназначены для тех, кто их вера и доверие Иисус Христос как их Спаситель.

Любимые стихи от римлян 8

Римлянам 8 - любимая глава Библии

Ибо вы не получили духа рабства снова бояться; но вы получили Дух усыновления, и мы плачем, Авва, Отец.

Было бы легко выбрать практически любой стих из главы 8, чтобы быть в списке. Тем не менее, вот некоторые из самых любимых стихов. Оставьте комментарий с вашим любимым стихом, если он не указан здесь.

Римлянам 8: 1. Поэтому теперь нет осуждения тем, которые во Христе Иисусе, которые идут не по плоти, но по Духу .

Римлянам 8:14 Ибо те, кто руководствуется Духом Божиим, являются сыновьями Божьими.

Римлянам 8: 15-17 Ибо вы не получили духа рабства снова бояться; но вы получили Дух усыновления, и мы плачем, Авва, Отец. Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи: а если дети, то наследники; наследники Бога и совместные наследники со Христом; если это так, что мы страдаем с ним, что мы можем быть также прославлены вместе.

Римлянам 8:18 Потому что я считаю, что страдания этого времени не достойны того, чтобы их сравнивать со славой, которая откроется в нас.

Римлянам 8:28 И мы знаем, что все работает вместе на благо тем, кто любит Бога, тем, кто призван согласно его замыслу.

Римлянам 8:31 Что мы тогда скажем этим вещам? Если Бог за нас, кто может быть против нас?

Римлянам 8:33 Кто возложит ответственность за избранных Божьих? Это Бог оправдывает .

Римлянам 8:35 Кто отделит нас от любви Христовой? разве скорбь, или беда, или гонения, или голод, или нагота, или опасность, или меч?

Римлянам 8:37 Нет, во всем этом мы более чем победители через Того, Кто возлюбил нас .

Римлянам 8: 38-39 Ибо меня убеждают, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни княжества, ни силы, ни вещи не будут присутствовать, ни грядущие, ни высота, ни глубина, ни какое-либо другое создание не смогут отделить нас от любви Бога, которая есть во Христе Иисусе, нашем Господе .

Без осуждения и без разлуки

В Послании к Римлянам есть много чудесных истин. Начало и конец главы помогают читателю понять контекст и содержание остальных стихов. Павел начинает с того, что нет осуждения для тех, кто во Христе Иисусе. Это показывает Милость Божья - Он не дает нам то, что мы заслуживаем. Это заканчивается тем, что мы также не можем быть отделены от Его любви. Это Божья благодать - Он дает нам то, чего мы не заслуживаем.

Нет осуждения

Мы свободны от грех и смерть. Однако Иисуса Христа не было и он умер вместо нас. Мы свободны от наказания (ст. 2). В Адаме мы грешники, которые заслуживают наказания смертью (Римлянам 5). Иисус принял наше наказание на кресте. Во Христе мы оправданы в глазах Бога верой в завершенную работу Иисуса (Римлянам 8:33, 34).

Мы наслаждаемся милостью Божьей, потому что мы во Христе, и Бог принял жертву Иисуса. Сегодня нас никто не осуждает. Слава Богу!

Нет отделения от любви Христа

Стих 35 задает вопрос: «Кто нас отделит от любви Христовой?» Ответ, конечно же, никто. Затем Павел продолжает говорить, что ни одна сотворенная вещь не может нас разлучить. Ни скорбь, горе, преследование, голод, нагота, опасность и меч не могут отделить нас от любви Бога. Зачем? Потому что мы более чем победители во Христе!

Помимо естественных вещей, которые могут случиться с человеком, Павел перечисляет вещи вне нашего контроля, чтобы показать, насколько мы безопасны во Христе. Он говорит, что убежден, что смерть и жизнь не соответствуют любви Бога. Ангелы, княжества и силы не имеют власти над теми, кто во Христе. Список продолжается тем, что настоящее и будущее, а также все творения названы как вещи, которые не могут отделить нас от любви Христа.

Последние пять стихов к Римлянам 8 показывают нам, что мы можем наслаждаться благодатью Божьей через Иисуса Христа. Эта благодать не временная. Те, кто жив во Христе, имеют вечную уверенность в том, что они никогда не будут отделены от любви Христа.

Заключение

Стоит ли удивляться, что эта книга и глава в Библии так любимы? Это обнадеживающее и душевное напоминание о том, что у нас есть такой любящий Небесный Отец. Он милостив и добр ко всем. Для тех, кто во Христе Иисусе, мы не только свободны от осуждения, которого заслуживаем за грешных существ, которыми являемся, но также можем быть уверены, что благодаря благодати Божьей (благодати не временной) мы также можем будь уверен, что мы никогда не будем отделены от любви Христа.

Ищете еще несколько библейских исследований? Возможно, вы хотели бы прочитать эти похожие статьи:

Евреям 11: изучение Библии о вере

Краткое изложение Библии и изучение любви: 1 Коринфянам 13

Истинная дружба: изучение Библии о друзьях

Источники:

Библия, версия короля Джеймса

Изображение: FreeDigitalPhotos.net

Хотите получить ежедневный вопрос в своем мессенджере FB? Просто нажмите кнопку ниже, чтобы начать.


Похожие

Янукович подумывает еще раз посетить Китай
Виктор Янукович планирует визиты Президент Украины Виктор Янукович в 2013 году может снова осуществить визит в Китайскую Народную Республику Об этом шла речь во время сегодняшней встречи министра иностранных дел Украины Леонида Кожары с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в Украине Чжан Сиюнь, сообщили
Анастасия Приходько: Я бы себе не простила, если бы осталась в России - 5 канал
... отела петь О СВОБОДЕ, ибо все мы ОЧЕНЬ мечтает быть свободным - Настя, в субботу уже первый полуфинал, вы будете готовы? - готовая. - Все, подготовились? Достаточно вам было времени для этого? - Как-то все быстро произошло. Поэтому было над чем розмислюватися, надо было работать. Поэтому сегодня мы поспали 2:00, и уже я здесь, работаем. В конце концов, надо, чтобы было все красиво, хорошо,
Общаться без интернета? Вот как это возможно.
Воскресенье, 11 января: я также планирую принять участие в республиканский марш в Париже, чтобы отдать дань памяти жертвам совершенные атаки братьями Куачи и Амеди Кулибали. Но когда я заканчиваю свой рабочий день, я обнаруживаю, что мне будет трудно присоединиться к моим любимым
маркетолог. Поиск резюме. Найти сотрудников в Украине - Work.ua
... нет-маркетолог, TiSO Украина · 1 год 10 месяцев Руководитель проекта, Информационный сайт · 3 года 6 месяцев Зайцев Влад · 25 лет · Харьков полная занятость Проф. навыки: l Оптимизация и поисковое продвижение сайтов. l Настройка и ведение рекламной кампании в Яндекс Директ и Google Adwords. l Продвижение групп в социальных сетях: Вконтакте, Instagram, Facebook. Опыт ... Серков Дмитрий PRO · 40 лет · Днепр, Запорожье,
«Рамки», депутаты и цитаты из Библии: в Киеве состоялся «Марш равенства»
... иев - «Марш равенства» в украинской столице проходил внутри полицейских кордонов со щитами, собаками и металлодетекторами. Между тем, в правозащитную ходы этого года присоединилось около полутора тысяч человек. Они прошли от Красного корпуса университета имени Шевченко до станции метро «Площадь Льва Толстого». Упомянутая походка - это заключительное мероприятие международного форума ЛГБТ «КиевПрайд», который проходит в столице Украины уже
Станислав Тышка: такого масштаба кумовства и кумовства я еще не видел
- Мы дали Закон и Правосудие шанс. Потребовалось шесть месяцев, чтобы показать новое качество. Мы не видим это новое качество. Это не хорошее изменение, это не изменение. Мы имеем дело с кумовством, кумовством в государственных компаниях в беспрецедентных масштабах, - сказал Станислав Тышка из Kukiz'15 в программе Tonight.
На Донбассе в 5-часовом бою погибли четверо украинских военных, еще семеро - ранены
... от материал доступен на русском Боевики попытались захватить наблюдательные посты украинских бойцов вдоль Бахмутской трассы. С 5:25 утра боевики в течение более двух часов обстреливали бойцов вблизи Крымского / фото Минобороны Вблизи Крымского
Почему стоит делать домашние консервы и полезна ли пастеризация?
... безопасности наших продуктов происходит значительная потеря витаминов, которые не устойчивы к высоким температурам. Поэтому часто пастеризованные консервы обвиняются в том, что они не имеют никакой пищевой ценности в дополнение к вкусу. Тем не менее, это не так, потому что потеря витаминов не является полной и больше всего касается витамина С, который мы теряем также при нарезке или тушении овощей. Во время пастеризации процентное содержание витамина С уменьшается
Гитлер убил идиш - теперь эти ученые пытаются возродить культуру
... нет в Холокосте , Последующее повышение иврита как универсального еврейского языка стало виртуальным гвоздем в гробу древнего языка, который только достигал своего апогея. Международная юбилейная конференция
Детям о Голодоморе
... ить нелегко. Часто слышим вопрос: нужно детям вообще говорить о Голодоморе? Можно утвердительно ответить: О Голодоморе детям нужно говорить обязательно. Вопрос необходимо ставить по-другому: как и о чем говорить детям о Голодоморе? Ежегодно в четвертую субботу ноября мир отмечает память жертв Голодомора. Этот день памяти - уникальная возможность всем: детям, родителям, политикам, общественным деятелям ..., задуматься над этой трагедией,
Григорий Саввич Сковорода был настолько уникальным человеком, что образованные украинцы называли его своим Пифагоро...
Григорий Саввич Сковорода был настолько уникальным человеком, что образованные украинцы называли его своим Пифагором, украинским Сократом, степным Ломоносовым. А что касается памяти народной, то, по свидетельству историка Николая Костомарова, «мало можно указать таких народных лиц, которым был Сковорода и которых бы так помнил и уважал украинский народ». Стоит сказать, что портреты Сковороды в XIX веке висели во многих украинских домах. А высказывания легендарного странствующего поэта и мудреца

Комментарии

Если вы считаете себя последователем Сына Божьего, если вы действительно Дитя Божье, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как высокие требования предъявляют Учитель к своим последователям?
Если вы считаете себя последователем Сына Божьего, если вы действительно Дитя Божье, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как высокие требования предъявляют Учитель к своим последователям? Они такие высокие ... Biblia / Katolicka / так называемое тысячелетие, вероятно,
Если семья не фигурирует в записях города, где вы их ожидаете, как вы можете определить, где еще искать?
Если семья не фигурирует в записях города, где вы их ожидаете, как вы можете определить, где еще искать? Почему некоторые годы отсутствуют в микрофильмах LDS? Какие записи существуют, кроме жизненно важных записей? Был ли 1826 год первым годом регистрации? Почему в некоторых городах до 1860-х годов не было записей о жизненном положении евреев?
Вы думаете, что вы едите, и вы едите коноплю, которая остается в зубах?
Вы думаете, что вы едите, и вы едите коноплю, которая остается в зубах? Злобные люди, однако, предлагают другую причину, по которой он так жестоко размазал гостиницу. Что ж, Бальзак, горячий кровавый француз, вместо того, чтобы отдыхать, он предположительно
С какой целью вы воспользовались бы их помощью?
С какой целью вы воспользовались бы их помощью? темы презентаций 1. «Сказки разных народов мира о животных». 2. «Киноленты и мультипликационные фильмы по сюжетам волшебных сказок». 3. «" Странствующие "сказочные сюжеты в фольклоре разных народов». Иссумбоси ИЛИ МАЛЬЧИК-НОС Японская народная сказка читать онлайн Давно когда-то жили супруги, и не было в них детей. Поэтому ходили они ежедневно в храм
В объявлениях используются текстовые сообщения, похожие на лозунги: один о том, что буквой вызова станции является ваше безопасное слово, а другой спрашивает: «Вы встали?
В объявлениях используются текстовые сообщения, похожие на лозунги: один о том, что буквой вызова станции является ваше безопасное слово, а другой спрашивает: «Вы встали?» После этой недели, когда еще два хоста WNYC подвешенный по состоянию на среду и находится под следствием за « неподобающее поведение Леонард
Что бы вы сделали на месте героев ?
Что бы вы сделали на месте героев ?!почему именно так?В 1805 году, когда Якобу Гримму пришлось на время отлучиться в Париж с научной целью, братья, привыкли жить и работать вместе, почувствовали в такой степени бремя этой разлуки, что поклялись никогда больше, ни для каких обстоятельствах не расставаться - жить вместе и все делить между собой пополам.
Что если я хотел бы увидеть церемонию вживую, но не смогу приехать в Кембридж, штат Массачусетс?
Что если я хотел бы увидеть церемонию вживую, но не смогу приехать в Кембридж, штат Массачусетс? - Вы можете смотреть прямую трансляцию каждый год здесь, на веб-сайте «Невероятные исследования», и вы можете смотреть видео прошедшие церемонии в любой момент. Мы представляем другие события в течение года и по всему миру, которые (мы надеемся) заставляют людей смеяться, а затем думать. Найти список наших
Когда я спросил его, что он хочет прочитать, он ответил: «Я несколько своих песен написал, послушаете?
Когда я спросил его, что он хочет прочитать, он ответил: «Я несколько своих песен написал, послушаете?" Я согласился прослушать одну песню, то есть, фактически, наша встреча должна была продлиться не более пяти минут. Но я слушал, не отрываясь, полтора часа ". Юрий Любимов . В 1967 году с выходом фильма
Куратор Пол Гардулло говорит, что главный вопрос - почему бы и нет?
Куратор Пол Гардулло говорит, что главный вопрос - почему бы и нет? «На протяжении всей американской истории молчали о зверствах, совершенных на службе белой истории. , , , В этой истории много молчания, много вины и стыда », - объясняет Гардулло. Это одна из причин, по которой события 31 мая и 1 июня 1921 года будут представлены на выставке в новом музее под названием «Сила места». Гардулло говорит, что название - это больше, чем география. «(Это) сила определенных
Возможно?
Возможно? Возможно. Поэтому участники мероприятия рекомендовали детально прописать механизм привлечения к ответственности с определением субъектов уполномоченных составлять административные протоколы, в том числе предусмотреть ответственность за саботаж составления соответствующих протоколов. Одно из предложений - положить составления протоколов на органы совета высокого уровня. "Интересно, что такие вопросы НЕ порушувалисьнаобговореннях в других регионах", - заметил исполнительный
Может быть, стоит немного отвлечься от оживленных маршрутов и поехать в Люблин на несколько дней?
Может быть, стоит немного отвлечься от оживленных маршрутов и поехать в Люблин на несколько дней? Краткая история города и курьезов Название Люблин, как и многие другие польские города, происходит от названия . Трудно сказать,

Если Бог за нас, кто может быть против нас?
Азве скорбь, или беда, или гонения, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
Зачем?
Ищете еще несколько библейских исследований?
Отела петь О СВОБОДЕ, ибо все мы ОЧЕНЬ мечтает быть свободным - Настя, в субботу уже первый полуфинал, вы будете готовы?
Все, подготовились?
Достаточно вам было времени для этого?
Часто слышим вопрос: нужно детям вообще говорить о Голодоморе?
Вопрос необходимо ставить по-другому: как и о чем говорить детям о Голодоморе?
Если вы считаете себя последователем Сына Божьего, если вы действительно Дитя Божье, задумывались ли вы когда-нибудь о том, как высокие требования предъявляют Учитель к своим последователям?