Вот как Принц Гарри и Меган Маркл отреагировали на последнее интервью Томаса Маркла

Принц Гарри и Меган Маркл | Oli Scarff-WPA Pool / Getty Images

На данный момент кажется, что Томас Маркл старший никогда не перестанет разговаривать с прессой, несмотря на то, что его дочь и зять против этого.

В воскресенье, 15 июля, Маркл старший дал интервью Солнцу, в котором он утверждал, что признает «боль» в лице своей дочери с тех пор, как она вышла замуж за королевскую семью.

«Мое мнение о моей дочери сейчас заключается в том, что я думаю, что она в ужасе», - сказал он британскому таблоиду. «Я вижу это в ее глазах, я вижу это в ее лице и вижу это в ее улыбке. Я видел ее улыбку в течение многих лет. Я знаю ее улыбку. Мне не нравится тот, который я вижу сейчас. Это даже не сценическая улыбка - это болезненная улыбка ».

В том же интервью он раскритиковал дресс-код семьи и сказал, что муж его дочери должен «покончить с этим». Я твой новый тесть. Мой ответ королевской семье: «Я отец Меган Маркл, теперь мы семья». Маркль-старший также признался, что не разговаривал с Меган или Гарри с тех пор, как они связали узел в мае прошлого года и думал о полете в Англию, чтобы попытаться добраться до них.

Его последнее интервью идет по пятам все, что он сделал в прошлом месяце с Добрым утром, Британия . Так как же Меган и принц Гарри относятся к этой грязи, которую он дает прессе? Ну, как и следовало ожидать, они не рады этому.

Королевский источник поделился своей реакцией с Entertainmentmanton Tonight говорят, что пара «расстроена, он продолжает говорить с таблоидами и брать плату за интервью».

После сообщения о том, как отреагировали герцог и герцогиня Сассексская, Маркл старший открыл еще одно интервью и поговорил с TMZ.

«Я целый год молчал, и пресса каждый день избивала меня, говоря, что я отшельник в Мексике, поэтому я рассказал свою историю». он сказал , «Очевидно, это интервью поставило королевскую семью в режим молчания ... поэтому я дал еще одно интервью, чтобы нарушить молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной. Завтра у меня день рождения, 74 года, и я наслаждаюсь тем, что могу заставить всю королевскую семью не говорить ».

Он также сообщил, что у него нет планов просто уходить и «возможно, я смогу посмеяться над герцогиней».

Вся эта ситуация печальная и печальная, потому что Меган и ее отец по сообщениям были сложные отношения для начала, и теперь он считает, что делать то, что она просила его не делать, это способ общаться с ней. Кто-нибудь догадывается, что он скажет дальше, или же бывшая актриса свяжется с ним наедине. Но одно можно сказать наверняка, королевские особи не любят драму, разыгрываемую в прессе, так что, скорее всего, это не устраивает королеву Елизавету или остальную семью.

Так как же Меган и принц Гарри относятся к этой грязи, которую он дает прессе?