На фоне раскола Сената, рост числа Демонов в Палате представителей, так как подсчет голосов набирает обороты

Это были не тихие выходные для чиновников по выборам по всей стране, поскольку подсчет голосов дал демократам преимущество в сенатской гонке в Аризоне, в то время как республиканцы сохранили свои лидерские позиции в ключевых гонках, поскольку пересчет начался для сената и губернатора во Флориде. Тем временем в Палате представителей демократы продолжали медленно собирать больше мест в Республиканской партии, увеличивая размер своего нового большинства на 2019 год, поскольку небольшая группа гонок за Конгресс могла оставаться нерешенной в течение нескольких дней, если не недель.

Большая часть политических столкновений происходила из-за повторных подсчетов во Флориде, где высокопоставленные республиканцы неоднократно предъявляли обвинения в фальсификации результатов голосования, но сотрудники правоохранительных органов штата дали понять, что их расследования не нашли ничего для расследования, что заставило чиновников Республиканской партии почти потребовать избирательный зонд.

Вот краткое изложение того, где стоят промежуточные выборы 2018 года:

1. Флорида - Преимущество республиканцев Поскольку в воскресенье гонки за Сенат и губернатора прошли пересчет, казалось, что единственным шансом для демократов на победу в этих гонках было обнаружение какой-то серьезной ошибки в табулировании. Губернатор Рик Скотт (справа) возглавил сенатора Билла Нельсона (D-FL) примерно на 12 500 голосов, что снизилось почти с 60 000 после выборов на фоне протестов республиканцев. Разница в гонке губернатора составила более 43 000 голосов за Республиканскую партию. Пересчет редко отменяет результат, особенно тот, который требует тысяч голосов. Если не произойдет серьезной ошибки в суммировании голосов, изменение будет трудно предвидеть. На данный момент Флорида является GOP Advantage.



2. Флоридская Республиканская партия кричит о мошенничестве, но никаких расследований. Несмотря на то, что республиканцы всех слоев во Флориде провели выходные, они обвинили демократов в том, что они пытаются «украсть» выборы во Флориде, но следователи в двух государственных ведомствах Флориды немного подорвали это сообщение. Правоохранительный департамент Флориды ясно дал понять, что у него нет никаких доказательств какого-либо уголовного правонарушения, а Государственный департамент Флориды, у которого были наблюдатели в избирательных отделениях округа Бровард, сообщил журналистам, что они не обнаружили «никаких доказательств преступной деятельности». хорошо с губернатором Скоттом, который в воскресенье обвинил Нельсона в попытке «украсть» выборы, и генеральным прокурором Пэм Бонди - фаворитом президента Трампа - почти потребовал, чтобы FDLE и Государственный департамент публично заявили, что они знали возможного нарушения выборов. Демократы сказали, что это все политическая гипербола. «Губернатор Скотт и президент Трамп извергают необоснованные заявления о мошенничестве на выборах во Флориде», - заявил лидер демократов Сената Чарльз Шумер.

3. У демократов есть преимущество в гонке Сената Аризоны. В то время как республиканцы, кажется, имеют преимущество во Флориде, демократы набирали силу на выходных в гонке за Сенат в Аризоне, поскольку член палаты представителей Кирстен Синема (D-AZ) взял на себя инициативу в пятницу, а затем встроил это в более чем 32 000 голосов. К вечеру воскресенья осталось более 160 000 бюллетеней - в основном из области Феникс. В то время как республиканцы неоднократно заявляли о фальсификации результатов голосования во Флориде, государственный секретарь Республиканской партии отверг утверждения о каких-либо проблемах с голосованием в Аризоне, заявив, что с методическим подсчетом голосов в штате Гранд-Каньон не было ничего плохого. «Одной из основных причин, по которым требуется время для подсчета голосов, является то, что есть сотни тысяч досрочных бюллетеней в день выборов выбыл на избирательные участки », - сказал госсекретарь штата Аризона Мишель Рейган. Другие республиканцы повторили эту оценку, отвергая разговоры президента Трампа о новых выборах, поскольку были сообщения, что национальные республиканцы не были довольны - поскольку они хотели более жесткое сообщение о возможном фальсификации голосования.

4. Губернатор Грузии - Республиканская партия, но больше голосов для подсчета. Другое государство, которое все еще делает заголовки подсчета голосов, является Грузией. В субботу новый госсекретарь заявил, что новые итоги голосования не будут опубликованы до следующей недели. Несколькими часами позже официальные лица по выборам в Грузии опубликовали новые итоги голосования, поскольку демократы угрожали судебным иском, жалуясь на то, что тысячи голосов остались без учета и что государственные чиновники не раскрывают, сколько голосов осталось подсчитать. Тем временем бывший государственный секретарь Брайан Кемп объявил победу и заявил, что пришло время уступить демократу Стейси Абрамс. Лагерь Абрамса отказался, поскольку указал на прекращение подачи новых голосов в субботу, что явно показало, что подавляющее большинство из них идет к демократам, поскольку Абрамс все еще надеется форсировать второй тур. По состоянию на вечер воскресенья Кемп был на уровне 50,28 процента.


5. Гонка на Миссисипи взволнована «публичным повешением». Большинство из вас, вероятно, не знают, что через несколько недель в Сенате США будет проходить второй тур выборов между назначенным сенатором Синди Хайд-Смитом (R-MS) и бывшим конгрессменом-демократом Майком Эспи. В воскресенье всплыло видео о том, как Хайд-Смит разговаривал со сторонниками 2 ноября, говоря, что один из сторонников, который поддержал ее, был настолько хорошим человеком, что, если бы он «пригласил меня на публичное повешение», я был бы в первом ряду. ' В своем заявлении Хайд-Смит сказала, что «использовала преувеличенное выражение уважения, и любая попытка превратить это в негативную коннотацию смешна». Следует отметить, что ее противник, Эспи, черный. Следует также отметить, что публичные повешения не имеют большого позитивного значения, особенно в Миссисипи.

6. Сенат остается +2 для Республиканской партии. С преимуществом для демократов в Аризоне и для республиканцев во Флориде, сейчас кажется, что эти две партии разделят эти расы. Если это произойдет, демократы получат место Республиканской партии в Аризоне, а республиканцы займут место демократов во Флориде. Другими словами, это будет общая стирка и оставит выгоды Республиканской партии на двух местах. Потеря в Аризоне означала бы, что республиканцы потеряли места Республиканской партии как в Аризоне, так и в Неваде, что, вероятно, стало неожиданностью для многих республиканцев на Капитолийском холме. В ночь на выборах было время, когда я думал, что у республиканцев был шанс выиграть 6 мест, но демократы победили в Неваде, защитили место в Монтане и теперь, похоже, находятся на пути к победе в гонке Сената Аризоны. ,

7. 10 нерешенных рас осталось в доме. Демократы продолжают постепенно набирать больше мест в Республиканской партии в палате, поскольку теперь они набирают 32 места, достигая своего наибольшего выигрыша после выборов 1974 года, сразу после Уотергейта. Есть 10 гонок домов, которые еще не определились - четыре из них возглавляются демократами, а остальные шесть - Республиканской партией. Самая большая проблема для республиканцев - в Калифорнии, где есть шанс, что демократы заберут шесть мест от Республиканской партии. Гонка ветеранов Даны Рорабахер была вызвана для демократов в субботу, а места республиканцев Джеффа Денхэма (он позади) и респондента Мими Уолтерс (она все еще немного впереди) находятся в опасности. Кроме того, открытое место в CA39 все еще в игре, хотя лидерство уменьшилось для республиканца Янга Кима, который будет первой корейско-американской женщиной, которая будет избрана в Конгресс. Но не ясно, сможет ли она держаться.

8. Этот расширенный подсчет голосов является нормальным. Я действительно хочу подчеркнуть этот момент. Это нормально для разных штатов по-прежнему считать голоса на данный момент. Выборы не оборачиваются аккуратным поклоном около полуночи в ночь выборов. Подсчет голосов часто продолжается в течение нескольких дней, а иногда и недель в случае гонки. Это то, что происходит каждые два года. Я обращаю на это внимание, потому что я всегда слежу за близкими гонками в Конгрессе, особенно в Калифорнии, где им нужны недели, чтобы подсчитать все голоса. В таких штатах, как Аризона и Калифорния, после дня выборов поступают сотни тысяч бюллетеней для отправки по почте - их просто нужно пометить почтовыми штемпелями к этому дню, и они все еще могут прибыть до пятницы. Тогда все подписи должны быть сопоставлены - это занимает время. И это нормально. Но для большинства людей идея, что это все еще происходит, является безобразием. Извините, но это та система, которая у нас есть. И это нормально.

9. Не определились гонки за Домом. Вот ваша миниатюра из десяти гонок, которые до сих пор официально не называются в Доме США:

+ CA10 - Член палаты представителей Джефф Денхэм R-CA может быть на пути из Конгресса, поскольку Калифорнийские республиканские следы. Избирательные бюллетени с опозданием по почте, как правило, имеют тенденцию к демократии в Золотом штате.

+ CA39 - Лидер Республиканской молодой Ким продолжает сокращаться, но у нее может быть шанс остаться, так как ее лидерство составляет около 2400 голосов за демократа Хила Сиснероса.

+ CA45 - Член палаты представителей Мими Уолтерс (R-CA) в последние дни в своем округе Орандж понизила свое лидерство с 6000 до 2000 голосов. Когда-то это был оплот консерватизма - теперь есть шанс, что демократы смогут занять все места в Конгрессе в этом округе.

+ GA7 - В то время как его коллега, член палаты представителей Карен Гендель (R-GA) проиграл по соседству в GA6, член палаты представителей Роб Вудалл (R-GA) по-прежнему имеет лидерство около 900 голосов. Неясно, сколько голосов еще нужно подсчитать по заочным, зарубежным военным голосам и / или предварительным подсчетам.

+ Мэн 2 - Должностные лица на выборах продолжат на этой неделе использовать процесс «выборочного голосования» для определения победителя. Член палаты представителей Брюс Поликвин (R-ME) лидировал в первоначальном голосовании, но не получил большинства. Теперь голоса тех, кто занял третье и четвертое места, будут перераспределены между двумя лучшими финишерами, поскольку избиратели должны были указать свой второй и третий выбор в гонке. Некоторые эксперты считают, что демократы получат это место.

+ NJ3 - демократы, кажется, имеют преимущество в этом последнем месте в Нью-Джерси, где их кандидат имеет преимущество в 4,000 голосов над членом палаты представителей Томом Макартуром (R-NJ). Предварительные бюллетени были подсчитаны в течение выходных. Один округ не будет считать предварительные условия до среды. Потеря MacArthur оставила бы республиканцам только одно место из 12 в делегации Нью-Джерси, потеря четырех мест на выборах 2018 года.

+ NY22 - член палаты представителей Клаудиа Тенни (R-NY) отстает с более чем 1300 голосами, а заочные и предварительные подсчеты еще должны быть подсчитаны в ближайшие дни. Для всех, кто говорит мне, что республиканцы никогда не чувствуют себя лучше после дня выборов, она извлекла выгоду из ошибки подсчета, которая помогла ей закрыть лидерство более чем на 200 голосов.

+ NY27 - Указанный член Республиканской партии Крис Коллинз ведет с несколькими заочными и предварительными бюллетенями, которые все еще должны быть подсчитаны. Казалось бы, у него есть преимущество, но вы никогда не знаете, что может случиться с теми, кто отправил свои голоса раньше.

+ TX23 - член палаты представителей Уилл Херд (R-TX) продолжает лидировать с 1150 голосами, предварительные и открепительные удостоверения все еще должны быть подсчитаны. Херд был объявлен победителем в ночь выборов, затем потерял лидерство и забрал его поздно вечером.

+ UT4 - Член палаты представителей Мия Лав (R-UT) все еще отстает в своей гонке, но все же набрала несколько голосов в счетах, сделанных в пятницу. Ей уже пришлось терпеть насмешки над президентом Трампом на прошлой неделе, который обрушился на нее и других республиканцев, представляющих более пригородные районы, которые отвергли его общественную поддержку во время кампании.

Все десять из этих нерешенных гонок для мест Республиканской партии.